fbpx

Columbia + Opening Ceremony = Retro Nyampe

Bergaya 80an nggak akan pernah gagal

Columbia dan Opening Ceremony kembali berkolaborasi untuk mewarnai musim panas. Menyajikan pilihan palette yang cukup berani dan nyampe banget seperti pertemuan warna pastel dan neon dengan secercah pattern macan tutul. hingga jas hujan warna ungu seperti tahun 1980-an yang bisa membawa kalian kembali ke zaman pas nyokap ikutan kelas aerobic.

Desainnya juga datang sepaket bareng bawahan berwarna hot pink yang liar dan bisa dipadukan dengan parka. Belum lagi aksesoris seperti topi dengan tutupan telinga dan penutup leher seperti zaman Merriam Bellina lagi keren-keren-nya. Jangan lupa simpan barang-barang lo di fanny pack macan tutul! RIch Brian sih lewat.

Bisa beli dimana?langsung di online shop-nya Opening Ceremony aja, atau kalau ada rencana berlibur Lebaran ke big apple, langsung saja ke flagship storenya di Ace Hotel, Los Angeles dan New York. Berdoa juga siapa tahu distributor Columbia disini bisa bawa koleksi keren ini.

 

Be the first to comment.

You must be logged in to leave a comment.

Related News

Perbandingan Visual Cerita Sukses Joey Alexander & Rich Brian

Dalam rangka ngabuburit, kami meluangkan waktu "stalking" akun instagram musisi ...

Kru Graffiti BTV di Podcast Terbaru GOODNWS

Dalam edisi terbaru podcast #SAYGOODNWS, Goodnws mengundang beberapa anggota kru...

Apa dan Bagaimana Musik Elektronik Tumbuh di Kota Bandung?

Musik elektronik di Kota Bandung yang berkembang berkat akses media, koneksi Ban...

Bertahan di Tengah Arus Gaya Hidup Makanan Bersama Bakudapan

“Mungkin aku sudah harus memulai untuk mengurangi nasi yang banyak sekali meng...