fbpx

Resonan: Missink Link – Winter Hoar

Missink link adalah moniker untuk Radya, produser muda yang aktif bergerak lewat kolektif Culdesac. Jika kalian berkesempatan untuk menyaksikan penampilan nya, kalian akan menemukan set yang solid dengan seleksi musik yang sangat berkarakter. Hal itu terjadi karena Radya memang dikenal rajin membuat edit untuk beberapa track favoritnya.

Nomor ‘Winter Hoar’ sendiri sebenarnya sudah lama diproduksi. Sangat lama sampai Radya sempat lupa pernah membuat track yang satu ini. Ia kembali menemukan nya saat melihat-lihat lagi karya-karya lama nya.

Tidak ada inspirasi khusus yang mendasari pembuatan ‘ Winter Hoar’. “Gue bener-bener numpahin aja apa pun yang gue rasain saat itu. Nggak mikir bakal jadi kayak gimana nanti track nya.” ungkap Radya.

Kalau begitu, mari kita juga kosongkan pikiran dan nikmati track kece satu ini!

Be the first to comment.

You must be logged in to leave a comment.

Related News

Resonan: Omar Joesoef – Edit 007

Bocoran EP teranyar Dekadenz.

Resonan Mix: Yogi

Pop Kota retro asli Indonesia.

Resonan Mix: House Cartel

Karya keroyokan kolektif pengusung Tech House.

Resonan: Agrikulture – Cerah Hari ini

Single terbaru Agrikulture.