fbpx

RESONAN MIX: PRAKARA

DJ muda dan berbakat yang kelahiran Malang yang besar di Bali ini, baru saja berkecimpung di akhir tahun 2017. Dikenal dengan gaya eklektik dan selera yang luas, dari acid house ke techno, tribal ke eksperimental, banyak hal yang patut kita tunggu dari Prakara. Talenta baru yang semakin banyak bermunculan dari Pulau Dewata ini adalah salah satu hasil dari proses scouting dari Pinnacle Hoz. Selain seorang DJ, Ia juga sedang belajar menjadi VJ dibawah naungan Johny Grim.


FA: Bayangkan kamu adalah sebuah warna di dalam box crayon. Kira-kira kamu warna apa dan kenapa?

Prakara: Putih, aku suka blank space dan juga menghapus kesalahan warna lain haha

Apa sih yang kamu pikirkan setelah kamu matiin lampu, menjelang kamu tidur?

Seringnya tentang hidup sih

Hadiah apa yang terakhir kamu kasih ke seseorang?

CD dan baju band untuk adik.

Pecel Madiun atau Ayam Betutu?

Susah, keduanya sama sama favorit. Kalau dipaksa milih, Ayam Betutu deh..

Coba kamu jelasin warna merah ke orang yang buta.

Merah itu sesuatu yang bisa memberikan kesan hangat atau terbakar

Perasaan apa sih yang kamu rasain saat menjadi DJ?

Melebur bersama penonton dan menjadi sedikit liar di atas panggung

Kamu memenangkan 2 paket liburan ke raja Ampat, tapi ga ada wifi atau sinyal disana. Siapa yang kamu ajak dan kenapa?

Sama yang tercinta dong, biar makin mesra gitu

Personal mantra?

Jangan lupa nafas.

Gambarin diri kamu lewat judul lagu dong.

Aku – Zat Kimia

Apa sih bedanya kamu hari ini dan 5 tahun yang lalu?

Lima tahun lalu aku gak tau mau hidup yang kayak gimana, sekarang udah agak kesusun, walaupun enggak beda jauh, haha.

Sebagai seorang DJ, siapa sih yang menginspirasi kamu?

Jonathan ‘Ojon’ Kusuma.

Be the first to comment.

You must be logged in to leave a comment.

Related News

Melihat Ata Ratu Live di Bali

Sang Ratu Jungga yang sudah lebih dari 40 tahun berkarya, menyanyikan lagu-lagu ...

Semalam Saja: Kultur Music Disco Di Kota Bertuah

Kolektif bernama "Semalam Saja" bawa musik disco masuk Pekanbaru

Pendekatan Intim Kolektif di Banjar Campout 2018

Perhelatan kedua dari Banjar Campout kali ini berlangsung di sebuah Area Perkema...

Garapan Kolaborasi “Bali Project” oleh Sekeha Okokan Brahma Diva dan Bali Extreme Drummer

Pada saat itu hujan lebat, gelap gulita, kilat, dan petir bersamaan dengan suara...